Brot(e) für die Welt - im wahrsten Sinne des Wortes


„Unser tägliches Brot“ kann so abwechslungsreich sein: Bei über 35 Sorten findet jeder sein persönliches Lieblingsbrot. Wir verarbeiten hochwertiges Getreide, das in Albershausen wächst und in unserer hauseigenen Stein-Mühle gemahlen wird.

Alle unsere Brote werden nach eigenen Rezepturen und ohne Backmischungen hergestellt - aus unserer Backstube direkt in Ihren Brotkorb.

Und was am Ende des Tages übrig bleibt, das spenden wir der Tafel - Nachhaltigkeit schreiben wir groß!


  • jetzt neu: Holzbackofen-Brot
  • Backhauslaible
  • Eingenetztes Brot
  • Kartoffelbrot
  • Weiße Kapsel
  • Meister-Dinkel
  • Kümmelbrot
  • Albershäuser Laible
  • Gassenhauer
  • Kosakenbrot
  • Roggenkipf
  • Fladenbrot
  • Laugenbrot
  • Stangenweißbrot
  • Walnußbrot
  • Toastbrot/Buttertoast
  • Vollkorntoastbrot
  • Zwiebelbrot
  • Bernd das Brot
  • Chiabia-Brot
  • Eingenetztes Vollkornbrot
  • Fünfkornbrot
  • Kornkruste
  • Krustenbrot
  • Kürbiskernbrot
  • Nordländer
  • Roggen-Dinkel
  • Roggen-Korn
  • Sporting