Brot(e) für die Welt - im wahrsten Sinne des Wortes
„Unser tägliches Brot“ kann so abwechslungsreich sein: Bei über 35 Sorten findet jeder sein persönliches Lieblingsbrot. Wir verarbeiten hochwertiges Getreide, das in Albershausen wächst und in unserer hauseigenen Stein-Mühle gemahlen wird.
Alle unsere Brote werden nach eigenen Rezepturen und ohne Backmischungen hergestellt - aus unserer Backstube direkt in Ihren Brotkorb.
Und was am Ende des Tages übrig bleibt, das spenden wir der Tafel - Nachhaltigkeit schreiben wir groß!
- jetzt neu: Holzbackofen-Brot
- Backhauslaible
- Eingenetztes Brot
- Kartoffelbrot
- Weiße Kapsel
- Meister-Dinkel
- Kümmelbrot
- Albershäuser Laible
- Gassenhauer
- Kosakenbrot
- Roggenkipf
- Fladenbrot
- Laugenbrot
- Stangenweißbrot
- Walnußbrot
- Toastbrot/Buttertoast
- Vollkorntoastbrot
- Zwiebelbrot
- Bernd das Brot
- Chiabia-Brot
- Eingenetztes Vollkornbrot
- Fünfkornbrot
- Kornkruste
- Krustenbrot
- Kürbiskernbrot
- Nordländer
- Roggen-Dinkel
- Roggen-Korn
- Sporting